- Добрый день. Как тебя зовут?:
- Танигава Рицу/Tanigawa Rutsu
Обычно кличут "Кошак" или "Электровеник" *смеется*- Очень приятно познакомиться. Сколько тебе лет?:
- Мне 18 лет, мой день рождения 10 декабря, я Стрелец.- Вот оно как. А кем ты являешься в новом времени?
- Как выяснилось я хранитель планеты Юпитер.- И наверняка ты наделен способностями. Расскажешь о ней?:
- Мой элемент молния!
Lightning ball - небольшой (ориентировочно 10 см на 10) шар с концентрированной энергией молнии, которая при попадании в поверхность оставляет небольшую дыру. При столкновении с живым телом дает хороший разряд тока, способен вырубить слабых врагов как электрошокером.
Thunder breath - Набрав как как можно больше воздуха в легкие, Рицу способен выдыхать поток молний, меняя направление в зависимости от поворота головы.- А какого цвета сияние твоей души?:
- Оранжевый.- Ух ты как здорово. А теперь давай ближе познакомимся. Чем ты увлекаешься? Твои пристрастия?:
- Мое хобби... Дайте-ка подумать... О! Я увлекаюсь спортивными танцами и китайскими боевыми искусствами в частности Тай Чи. Моя бабушка ежедневно заставляла меня тренироваться в скорости и точности ударов, с тем же успехом если я пропускал удары то меня колотили тростью. Славное было время!
А еще я коллекционирую календарики с кошками! В моей коллекции есть аж 1970 год!- А что на счет страхов?:
- Я боюсь воды, мне страшно утонуть и вообще, кто любит воду? Я даже в ванной никогда не купаюсь, только душ, только хардкор!- Уууу. Я тоже забоялась вместе с тобой. Отлично, можешь ли ты рассказать что тебе нравится или не нравится в людях?:
- Мне нравится открытость и честность. Я ненавижу трусов, которые сбегают и оставляют кого-то в беде. Даже если мой соперник или человек который мне не нравится, попадет в беду, я обязательно его спасу! Или хотя бы постараюсь помочь...- Знаешь, у всех есть скрытые тайны из прошлой жизни. Ну не молчи - расскажи о них:
- А можешь рассказать нам какой ты и каким тебя видят окружающие?:
- Я очень любопытный, шустрый и в какой-то мере даже гиперактивный кошак, который очень любит выпрашивать чужие завтраки, особенно у тех кто хорошо готовит. Я люблю всякие страшные истории и простые ужастики, мне не нравятся фонтаны крови и отрубленные направо и налево конечности. Это фу. Другим я кажусь иногда задиристым и глуповатым, потому что во многом мои повадки и правда похожи на кошачьи. Но вместе с этим я могу дать сдачи в любой ситуации, даже если противник окажется сильнее или больше меня, я смогу дать ему хорошенько по макушке. Бывают моменты когда я лезу куда-то без спроса или нарушаю запреты, но это бывает крайне редко и то, если я не уверен в том что с человеком все будет в порядке. В общем-то я очень непослушная личность, мяу.
Я недотрога. Мои речи могут быть пламенными, а признания в любви убедительными, но дальше слов дело практически не заходит, особенно, если оппонент мне только симпатичен. Я разделяю людей которые мне нравятся и тех на кого у меня «март». Считаю что отношения могут быть очень прочными только при полном доверии обоих людей и при отсутствии такого ритуала как и х выяснение. Всегда стремлюсь сбежать от таких людей подальше.
Я очень свободолюбивый и ненавижу когда эту свободу ограничивают жесткими рамками, считая, что я не могу сам контролировать то что мне дозволено.
Готов сделать для важных и дорогих людей намного больше чем они от меня хотят или ждут. Но если я не получу должную награду или похвалу, то эти люди перестанут для меня существовать в плане помощи.- Какая ты интересная личность. А внешне ты на столько же интересен?:
- Не совсем. У меня глаза фиалкового цвета и волосы медно-рыжие. Мой рост сто семьдесят сантиметров, мой вес около шестидесяти. Я предпочитаю одежду зеленых или оранжевых оттенков. Не люблю черные вещи и вообще темные цвета. Мне нравится спортивный и свободный стили, не люблю формальность и классику. Из обуви я ношу исключительно кеды. У меня нет отличительных явных черт, разве что волосы иногда заворачиваются на манер «кошачьих ушей». Я люблю украшения из золота и все блестящее, особенно драгоценные камни, но я не могу себе позволить этой роскоши, поэтому приходится перебиваться обычными «пустышками», которые на солнце сверкают также ярко как и оригиналы.- Я уже влюбилась в тебя. Следующий вопрос - расскажи о своей жизни?:
- До того как я получил приглашение в академию, я учился в третьем классе старшей школы и вовсю готовился к экзаменам. Как мне казалось, у меня нет личной жизни и времени даже на друзей. Я очень страдал от одиночества по этому поводу и старался придумать себе друзей хотя бы по переписке. Моя мама обычная домохозяйка, мой отец служащий. Они были очень обрадованы тем что меня приглашают учится в академию на год раньше, нежели я закончу даже старшую школу! Моя бабушка по маминой линии была китаянкой и свои летние каникулы я проводил у нее в Китае. Там она меня гоняла палкой если я отлынивал от занятий по Тай Чи или плохо готовил рис. Можно сказать, что я знаю тысячу и один способ приготовить рис *рыдания в платок*. Больше всего мне нравились жареные тигровые креветки в кляре и парные овощи, которые я тоже научился готовить там. Во втором классе средней школы у меня была любовь по имени Адзуса, но у нас не сложилось, потому что я был отличником, а ей как и любой девушке очень хотелось внимания, ухаживаний и она не понимала что я очень занятой человек. В общем тогда-то я первый раз и поцеловался, правда, напоследок *словил неловкость*.- Не мог бы ты оставить мне свои контактные данные:
- skype: shi-nyan95.- Вот и отлично. Может у тебя есть какие-то пожелания к нашим читателям?:
- Хочу чтобы мы со всеми подружились и стали не разлей вода!- А теперь улыбнись и мы сделаем несколько фотографий:
-До и после
- Шикарная фотография получилась. Но мне кажется ты на кого-то похож. А не мог мне сказать на кого? Иначе меня это будет мучить:
- Dandelion - Wishes brought to you | Jiyeon
- А теперь можешь немного подождать? Я просмотрю, что вышло и может еще что-нибудь уточню у тебя.
Кошачий Бог Грома
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-05-03 18:45:55
Поделиться22016-05-03 20:23:06
- Вот теперь все отлично. спасибо тебе за интерьвю. Мне было очень приятно познакомиться. А, и еще. Меня попросили напомнить тебе присвоить Личное звание, отметиться в Занятых ролях и Занятых внешностях, а так же Выяснить отношения и Найти себе компаньона для игры. Личная карточка заполняется тобой в произвольной форме. И удачи тебе в Академии.
Тема закрыта
Страница: 1