- Добрый день. Как тебя зовут?:
- Моя фамилия Ито, а зовут меня Чиё (Ito Chiyo), но если ты хочешь, то иногда можешь звать меня сестричкой Чи.
- Очень приятно познакомиться. Сколько тебе лет?:
- Совсем недавно исполнилось 18. Хочешь узнать когда? Я родилась 20 октября и я скорпион.
- Вот оно как. А кем ты являешься в новом времени?
- Я являюсь хранителем Плутона.
- И наверняка ты наделен способностями. Расскажешь о ней?:
- Я не беру своих сил из какой-то стихии, мои способности берут своё начало из самого времени.
• Временная сфера - радиус до десяти метров в поле зрения; сфера захватывает в себя противника(ов), после чего в течении нескольких секунд те буквально рассыпаются прахом. Суть в том, что время внутри сферы течет с огромной скоростью и весь жизненный цикл (с возраста попадания и до глубокой старости) проходит соответствующе быстро. На данный момент максимальное количество человек в сфере - 6.
• Барьер тишины - эту способность можно отнести к защите, нежели нападению. Для того, чтобы создать барьер требуется определенное количество времени (не больше полутора минут), однако он держится он до тех пор, пока у меня хватает сил. Благодаря барьеру возникает эффект остановки времени - время невозможно остановить полностью, но можно замедлить так, что все действия будут максимально медленными и почти неразличимыми. Это то, что помогает сбежать во время сложных ситуаций. Пока что я не научилась делать так, чтобы мои союзники не попадали под его действие.
- А какого цвета сияние твоей души?:
- Серо-голубой, знаешь, переплетение цвета, когда ты точно не можешь назвать этот оттенок, но прекрасно осознаешь, что тут сходятся именно два понятных тебе цвета?
- Ух ты как здорово. А теперь давай ближе познакомимся. Чем ты увлекаешься? Твои пристрастия?:
- Я импонирую чтению стихов вслух и вообще чтению вслух, хотелось бы мне сказать, что и книги я люблю, однако это не так. Мне нравится рассматривать книги с картинками, читать фэнтези и любовные романы, но что-то иное я никогда в руки не возьму. Мне просто не интересно.
Я умею играть на флейте (спасибо n-ному количеству лет в музыкальной школе), неплохо (ну как мне кажется) шью и вышиваю. Очень люблю все, что связано с вишней и милые вещи: наверное ты очень удивишься, заглянув в мою комнату и увидев, что вся она завалена какими-то побрякушками и анимешными фигурками.
Да, мне очень нравится аниме и манга (было бы странно, если бы я это не любила). Какое-то время я пыталась увлекаться китайской культурой, однако сейчас мой запал прошел. Но представиться и поприветствовать тебя на китайском я смогу.
- А что на счет страхов?:
- Я боюсь собак и, ко всему прочему, открытого огня. Наверное, ты скажешь, что это очень банальный страх, но я терпеть не могу разнообразных насекомых, в особенности пауков. И, конечно же, как многие, очень настороженно отношусь к темноте, поскольку в ней начинаю испытывать непонятное чувство тревожности.
- Уууу. Я тоже забоялась вместе с тобой. Отлично, можешь ли ты рассказать что тебе нравится или не нравится в людях?:
- Я люблю смешливых людей; Чиё часто веселит других, поэтому мне нравится видеть на их лицах улыбки и нравится, когда кто-то сам пытается развеселить свое окружение. Нет, это не значит, что я не люблю людей серьезных - серьезность это тоже очень важно. Пожалуй, я люблю все, кроме очевидного эгоизма или слишком высокого самомнения (никому ведь не понравится, когда кто-то ставит себя выше, при этом совершенно необоснованно). А еще мне претит, когда люди отказываются слышать то, что ты им говоришь. Ну эй, я ведь с тобой говорю, а не со стеной, обрати на меня внимание, будь добр!
(И, скажу тебе по секрету, я терпеть не могу тех, кто хоть в чем-то лучше меня).
- Знаешь, у всех есть скрытые тайны из прошлой жизни. Ну не молчи - расскажи о них:
-- А можешь рассказать нам какой ты и каким тебя видят окружающие?:
- Мне кажется, что я не нравлюсь другим. В том плане, что посмотрев на меня можно увидеть только беззаботную, постоянно веселую девушку. Мне правда нравится чужой смех и сама я любительница шуток, люблю когда вокруг весело. Еще я думаю, что со стороны выгляжу немного наивной (ну лицо у меня такое, да и, признаться, иногда я в самом деле увлекаюсь даже самыми невероятными историями и немного начинаю в них верить - ничего не могу с этим поделать, у меня буйная фантазия), возможно что даже дурочкой. Я вовсе не так глупа, как считает добрая половина моего окружения, просто к чему мне выделываться собственными знаниями? Намного выгоднее вводить всех в заблуждение на счет того, кто я есть на самом деле.
Я стараюсь быть проницательной и присматриваюсь к людям, изучаю их. Мне нравится перенимать милые привычки, и вообще иногда мне кажется, что можно сравнить себя с губкой - замечаю, что если долго общаюсь с кем-то, то в какой-то степени перенимаю манеру поведения и общения этого человека. Словно я зеркало, но какое-то кривое - веселое, игривое и смешливое.
Я люблю помечтать, просто потому что без этого скучно и иногда мне сложно сконцентрировать свое внимание на чем-то определенном. Но Чиё была бы кем-то другим, имей лучшие оценки по всем предметам, поэтому Чиё рисует чибиков на полях школьных тетрадей и носит то лисьи, то кошачьи ушки (а иногда я даже не ленюсь рисовать усы краской для грима). Знаешь... я не могу быть в этом уверенна, но мне кажется, что меня любят. Я не думаю, что похожа на "душу компании", но мне нравится зажигать чужие сердца. Я стараюсь быть вежливой и ласковой со всеми (пусть, каюсь, сужу людей по первому впечатлению и зачастую реагирую на кого-то также, как реагируют на меня саму), помогать, если у меня просят помощи.
Пообещаешь никому не говорить? Я, на самом деле, ужасно завистливый человек, который терпеть не может ощущать себя вторым. Я никогда не борюсь за лидерство явно - люди любят тех, кто считается оптимистами и сами к ним идут, - я это темная лошадка. То, что обычно называется "в тихом омуте". Если меня в самом деле разозлить то я становлюсь ужасным, вспыльчивым человеком, который идет на конфликт и не собирается отступать, пока не выиграет. Я редко делаю что-то за спиной (обычно не приходится), я стараюсь быть честной почти во всем, но иногда не удается.
(А еще я болтушка, и ты, наверное, это прекрасно понял)
- Какая ты интересная личность. А внешне ты на столько же интересен?:
- Мне кажется, что я не очень высокая: мой рост равняется росту почти всех девчонок в нашем классе, а макушка (ну честно) не возвышается над ними. Я давно не мерилась, но скорее всего сейчас я где-то около 165 сантиметров.
Когда описываешь себя, хочется казаться лучше, и ты ведь можешь многое о себе нафантазировать... Но я не буду, поэтому все, что я скажу, целиком и полностью правда.
Волосы у меня длинные (если хочешь знать - я ими очень горжусь), чуть ниже копчика и так как я ужасно ленивая, то собирать их в какие-то прически мне не хочется (но иногда заставляю). Цвет? Ну... они темные, почти черные (я брюнетка в стандартном понимании) с легким синеватым оттенком, это очень хорошо видно на фотографиях, но почти не бросается в глаза в реальной жизни. А, вижу ты смотришь на мою голову и хочешь спросить, что это за ушки? Атрибут.
Я расскажу тебе чуть позже эту историю, но знай, что я очень люблю кошек и иногда хочу быть на них похожей. Поэтому неизменной деталью моего гардероба являются накладные кошачьи ушки. Все уже почти привыкли к ним. Если хочешь - потрогай, они из очень приятного материала. Видишь?
В одежде я предпочитаю спортивный стиль, что-то свободного кроя вишневых-красных-темных оттенков, но совсем не смущаюсь чего-то яркого и насыщенного. Мне нравится привлекать к себе внимание.
- Я уже влюбилась в тебя. Следующий вопрос - расскажи о своей жизни?:
- Вообще... у меня была скучная жизнь. Родилась в полной семье, детство было счастливым, в общем-то. В семье я была... единственным ребенком. Мама с папой всегда меня очень баловали, радовались, что я открыто иду на контакты с другими людьми и не пытались воспитывать в строгости.
По собственному желанию я когда-то пошла в музыкальную школу и даже сама выбрала инструмент, на котором буду играть. Потом, когда начался пик популярности аниме, я стала такой же фанаткой, как и многие. Ты видел тех милых кошек, которых рисуют аниматоры? Именно в тот момент, наверное, едва заметив это очаровательное творение чьей-то руки, я поняла, что ужасно хочу быть такой же милой. Чиё вообще старается поддерживать свой образ, как образ милой и симпатичной девушки. Тогда я сама (!) сшила себе кошачьи ушки (ты их видишь на мне).
В школе я была стабильной двоечницей, а учиться никогда не любила. Родители ругали, но в общем-то, думаю, прекрасно понимали, что по- другому у девушки моего возраста и не получится. Ветер в голове, как у самой настоящей лесной нимфы.
У меня всегда было много друзей, я всегда проводила время в самых разнообразных и интересных компаниях. Именно поэтому могу сказать, что у меня весьма большой жизненный опыт - я знаю столько разных человеческих историй, что многие могут позавидовать.
Ох, мне кажется, что больше и нечего тебе рассказать... Пожалуй только, что когда я получила приглашение, я решила, что это очень круто. И хотя Плутон очень маленький и находится безумно далеко... Если это моя планета, то я сделаю для нее все. Это я могу обещать точно.
- Не мог бы ты оставить мне свои контактные данные:- Вот и отлично. Может у тебя есть какие-то пожелания к нашим читателям?:
- Расти большой, не будь лапшой /гладит по голове и дает цветочек/.
- А теперь улыбнись и мы сделаем несколько фотографий:
-смотри- - - -
- Шикарная фотография получилась. Но мне кажется ты на кого-то похож. А не мог мне сказать на кого? Иначе меня это будет мучить:
- League of legend | Ahri
- А теперь можешь немного подождать? Я просмотрю, что вышло и может еще что-нибудь уточню у тебя.
Отредактировано Ito Chiyo (2016-05-04 17:29:53)