- Добрый день. Как тебя зовут?:
- Тишин Ермак Ситарамович (Tishin Yermak Sitaramovich).
- Очень приятно познакомиться. Сколько тебе лет?:
- 17 лет, родился 23 мая. Близнецы.
- Вот оно как. А кем ты являешься в новом времени?
- Хранитель Меркурия.
- И наверняка ты наделен способностями. Расскажешь о ней?:
- Кажется, они связанны с перемещением в пространстве. Или я просто очень плох в стихие ветра, если так считаю.
Конкретно способностей у меня две. Я могу летать, и мой максимум скорости примерно равен почтовому голубю (если дать мне хотя бы минут десять на разгон). Устаёшь от всего этого примерно как от бега, конкретнее не сказать - бегать, как и летать, можно в разных местах, при разных условиях и с разным усердием.
Вторая - что-то вроде сверхбыстрого перемещения. Около секунды на стометровку в, субъективно, один шаг. Направление менять пока не научен, зато никакого вреда для себя. Если не столкнусь с забором каким. Инерция, к тому же, не даёт просто ровно встать на выходе, но в этом есть и свои плюсы.
Словом, я работаю над собой.
- А какого цвета сияние твоей души?:
- Бежевого.
- Ух ты как здорово. А теперь давай ближе познакомимся. Чем ты увлекаешься? Твои пристрастия?:
- Культуры разных народов, их аспекты - от таких важных вещей как вера и мировоззрение до мелочей вроде классического завтрака. Есть, конечно же, и многое другое: книги, спорт, музыка - но всё и не перечислишь.
- А что на счет страхов?:
- Застрять где-то. В смысле, стать чем-то вроде местных хиккикомори и сгнить в бессмысленном неподвижном одиночестве.
- Уууу. Я тоже забоялась вместе с тобой. Отлично, можешь ли ты рассказать что тебе нравится или не нравится в людях?:
- Лучше всего - чувство локтя, товарищества. Как в той притче про доброго самаритянина.
А хуже всего, наверно, та самая фанатичная упёртость. Неважно в чём она проявляется, она обязательно принесёт беду.
- Знаешь, у всех есть скрытые тайны из прошлой жизни. Ну не молчи - расскажи о них:- А можешь рассказать нам какой ты и каким тебя видят окружающие?:
- Точность - вежливость королей. Эта фраза неплохо описывает меня, во многих смыслах.
Пунктуальный, добросовестный и обстоятельный в делах, хотя и дотошен порою до невозможного. Конечно же, ожидаю этого от других и, конечно же, раздражаюсь видя иное. Благо, терпение у меня достаточно развито, чтобы не выказывать всё, сразу и в грубых выражениях.
С другой стороны, высокомерие по Теофрасту. Эдакое превосходительное отношение к окружающим, что, без сомнений, плохо, но ничего уже не поделать - люди любят дать повод поставить себя на нижнюю ступеньку.
И нет, я не лицемерил рассказывая о том, что мне нравится в людях. Сделать что-то хорошее, поддержать по хорошему нуждающегося в тебе - гордость доброго человека, как я считаю. И уж гордости я не лишён.
- Какая ты интересная личность. А внешне ты на столько же интересен?:
- Кареглазый шатен. Ростом в 160 сантиметров (вес? 53 килограмма), сложение едва ли жилистое. Шрамов и тех нет, не похвастаешься.
В чём хожу? Как Бог на душу положит, так и хожу. Хоть спортивка, хоть костюм, хоть косоворотка аль чаншань - словом, как захочется.
- Я уже влюбилась в тебя. Следующий вопрос - расскажи о своей жизни?:
- Родился в Тобольске, Тюменская область Российской Федерации. Да, отец у меня индус и взял фамилию матери. Помимо того - абсолютно нормальная семья, пережившая падение Союза и всё что следовало за ним.
А так, рос как все, без особых проблем. Учился прилично, без огонька, но и не спустя рукава, а на каникулах - заграницу с родителями. В Японии тоже до этого бывал, оттого и язык изучал. А там, получив ваше приглашение, и причин для отказа не было.
- Не мог бы ты оставить мне свои контактные данные:- Вот и отлично. Может у тебя есть какие-то пожелания к нашим читателям?:
- Chi cerka trova!
- А теперь улыбнись и мы сделаем несколько фотографий:- Шикарная фотография получилась. Но мне кажется ты на кого-то похож. А не мог мне сказать на кого? Иначе меня это будет мучить:
- Tsubasa -RESERVoir CHRoNiCLE- | Li Xiaolang (Syaoran)
- А теперь можешь немного подождать? Я просмотрю, что вышло и может еще что-нибудь уточню у тебя.
Budha
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-05-04 05:05:00
Поделиться22016-05-04 13:49:55
- Вот теперь все отлично. спасибо тебе за интерьвю. Мне было очень приятно познакомиться. А, и еще. Меня попросили напомнить тебе присвоить Личное звание, отметиться в Занятых ролях и Занятых внешностях, а так же Выяснить отношения и Найти себе компаньона для игры. Личная карточка заполняется тобой в произвольной форме. И удачи тебе в Академии.
Тема закрыта
Страница: 1