Добрый день! :з
nemo написал(а):Во-первых, если воины - защитники солнечной системы, то какое отношение к ним имеют остальные звезды галактики (если я правильно понял и в списке ролей подразумевались именно они)? Они же многие по классу примерно как Солнце и имеют свои планеты, но их хранители по способностям ниже даже планет. Почему же они защищают солнечную систему
Немного не понял формулировку вопроса, но попробую ответить :з Планет довольно ограниченное число в плане вот первая девятка (с Меркурия по Плутон) а дальше? Список ролей расширяется на планеты-спутники и звезды. Почему мир должны защищать только те, что были указаны в СМ грубо говоря? На остальных разве нет жизни?) Хотелось показать что это не так и что важен каждый хранитель даже самой маленькой сияющей звезды (как бы утопически это не звучало).
nemo написал(а):Во-вторых, если хранители переродились год спустя, то как получилась разбежка в возрасте учеников от 17 до 22? Или имелось ввиду - начали перерождаться? Т.е. битва была 23 года назад, если максимальный возраст перерожденного хранителя 22 года? И обязательно начинать игру с первого курса в академии, даже если персонажу будет 22 года? Т.е. до этого года Академия не существовала, я правильно понимаю?)
До этого Академия не существовала, Вы правильно поняли. Как получилось? Если честно, то я не верю что все хранители переродились в один момент в одно число и в одну минуту. Иначе мы бы не вносили ни год ни дату в шаблон интервью :з
nemo написал(а):А преподаватели кто? Обычные люди? За них тоже можно играть, или нет смысла?
Обычные люди знающие свой предмет. Они осведомлены кто есть кто и им слишком хорошо платят для того чтобы они разболтали все и так далее.
nemo написал(а):Подразумевается ли создателями мира какая-нибудь привязка образов персонажей к, скажем, мифологическим прототипам? Вроде того, что Марс - образ воинственный, символ мужского начала, Меркурий что-то там про ртуть, Гермеса и торговлю... Или простор фантазии никак не ограничен, и хранительница Марса может быть нежной девушкой?)
А почему нет? Почему все следуют стереотипам и забывают о собственных желаниях? Даже милая и нежная девушка в бою может оказаться весьма свирепым противником (особенно Марс или Уран как мне лично кажется). Все люди разные и нельзя им навязывать насильно то что принято считать "каноничным".
nemo написал(а):И как далеко может простираться "звездное" прошлое персонажа?)
Вплоть до его более-менее сознательного возраста в предыдущей ипостаси :з То есть вплоть до шестилетнего возраста.