★ Добро пожаловать! Спешим напомнить, что все роли и внешности придерживаются сроком на 7 календарных дней. Бронь можно использовать единожды (не продлевается).
★ Для связи с администрацией Вы можете использовать гостевую книгу или личные сообщения. Если данный пункт Вам не подходит то можно оставить свои контактные данные под скрытым текстом и администрация обязательно с Вами свяжется. Спасибо за понимание!
Придержанные внешностиAhri (League of legends) до 9 мая
Shokuhou Misaki (To aru Kagaku no railgun) - 13 мая Придержанные ролиГанимед, Ио и Европа - по акции
Венера - до 13 мая
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12016-05-01 15:29:22
Поделиться22016-05-01 18:35:37
ребят, вы прям очень клевые, но информации ужасно не хватает :с вы, я так понимаю, просто еще не доделались и не готовы?
к вам тянет присоединиться, но ощущается потребность в том же списке ролей / описании покровителей / всетакое.
Поделиться32016-05-01 20:35:53
Добрый день! :з
Да, мы еще не доделались, примерный список уже есть, я просто рыжая балда и не вбил в выезжающие менюшки ссылки :з
Мы будем рады всем вашим идеям, если хотите, а так же от вдохновения не откажемся ;з
Задавайте вопросы :з
Поделиться42016-05-02 00:10:51
Не приходит подтверждение
смените пароль на 1111
Поделиться52016-05-02 00:16:51
KIMON
Сменили :з
Поделиться62016-05-02 16:21:38
Ммм... то есть у вас тут получается что-то вроде авторских Сейлор Мун? Любопытно))
Пока присматриваюсь, появилась пара вопросов по намечающемуся сеттингу) Ну, как пара... х')
Во-первых, если воины - защитники солнечной системы, то какое отношение к ним имеют остальные звезды галактики (если я правильно понял и в списке ролей подразумевались именно они)? Они же многие по классу примерно как Солнце и имеют свои планеты, но их хранители по способностям ниже даже планет. Почему же они защищают солнечную систему?
Во-вторых, если хранители переродились год спустя, то как получилась разбежка в возрасте учеников от 17 до 22? Или имелось ввиду - начали перерождаться? Т.е. битва была 23 года назад, если максимальный возраст перерожденного хранителя 22 года? И обязательно начинать игру с первого курса в академии, даже если персонажу будет 22 года? Т.е. до этого года Академия не существовала, я правильно понимаю?)
А преподаватели кто? Обычные люди? За них тоже можно играть, или нет смысла?
Подразумевается ли создателями мира какая-нибудь привязка образов персонажей к, скажем, мифологическим прототипам? Вроде того, что Марс - образ воинственный, символ мужского начала, Меркурий что-то там про ртуть, Гермеса и торговлю... Или простор фантазии никак не ограничен, и хранительница Марса может быть нежной девушкой?)
И как далеко может простираться "звездное" прошлое персонажа?)
Пока всё х) Заранее спасибо за ответы)
Поделиться72016-05-02 16:53:58
Добрый день! :з
Во-первых, если воины - защитники солнечной системы, то какое отношение к ним имеют остальные звезды галактики (если я правильно понял и в списке ролей подразумевались именно они)? Они же многие по классу примерно как Солнце и имеют свои планеты, но их хранители по способностям ниже даже планет. Почему же они защищают солнечную систему
Немного не понял формулировку вопроса, но попробую ответить :з Планет довольно ограниченное число в плане вот первая девятка (с Меркурия по Плутон) а дальше? Список ролей расширяется на планеты-спутники и звезды. Почему мир должны защищать только те, что были указаны в СМ грубо говоря? На остальных разве нет жизни?) Хотелось показать что это не так и что важен каждый хранитель даже самой маленькой сияющей звезды (как бы утопически это не звучало).
Во-вторых, если хранители переродились год спустя, то как получилась разбежка в возрасте учеников от 17 до 22? Или имелось ввиду - начали перерождаться? Т.е. битва была 23 года назад, если максимальный возраст перерожденного хранителя 22 года? И обязательно начинать игру с первого курса в академии, даже если персонажу будет 22 года? Т.е. до этого года Академия не существовала, я правильно понимаю?)
До этого Академия не существовала, Вы правильно поняли. Как получилось? Если честно, то я не верю что все хранители переродились в один момент в одно число и в одну минуту. Иначе мы бы не вносили ни год ни дату в шаблон интервью :з
А преподаватели кто? Обычные люди? За них тоже можно играть, или нет смысла?
Обычные люди знающие свой предмет. Они осведомлены кто есть кто и им слишком хорошо платят для того чтобы они разболтали все и так далее.
Подразумевается ли создателями мира какая-нибудь привязка образов персонажей к, скажем, мифологическим прототипам? Вроде того, что Марс - образ воинственный, символ мужского начала, Меркурий что-то там про ртуть, Гермеса и торговлю... Или простор фантазии никак не ограничен, и хранительница Марса может быть нежной девушкой?)
А почему нет? Почему все следуют стереотипам и забывают о собственных желаниях? Даже милая и нежная девушка в бою может оказаться весьма свирепым противником (особенно Марс или Уран как мне лично кажется). Все люди разные и нельзя им навязывать насильно то что принято считать "каноничным".
И как далеко может простираться "звездное" прошлое персонажа?)
Вплоть до его более-менее сознательного возраста в предыдущей ипостаси :з То есть вплоть до шестилетнего возраста.
Поделиться82016-05-02 17:01:09
Немного не понял формулировку вопроса, но попробую ответить :з Планет довольно ограниченное число в плане вот первая девятка (с Меркурия по Плутон) а дальше? Список ролей расширяется на планеты-спутники и звезды. Почему мир должны защищать только те, что были указаны в СМ грубо говоря? На остальных разве нет жизни?) Хотелось показать что это не так и что важен каждый хранитель даже самой маленькой сияющей звезды (как бы утопически это не звучало).
возможно, человек имел в виду, чем выделилась именно наша звездная система.
во мне смешались два разных чувства: "мне нечего делать" и "возможно, я смогу им чем-то помочь". поэтому, следуя им, хочется задать вопрос: а что вам, собственно, необходимо для завершения подготовки сделать еще?
Поделиться92016-05-02 17:06:52
Добрый день и вам! :з
возможно, человек имел в виду, чем выделилась именно наша звездная система.
Потому что мы в ней живем? Ну, звучит банально, но так и есть, защищать мир от лица своей системы как-то проще чем брать неизвестный никому мир вводить туда многочисленные порядки и нудную мат.часть... Мне лично так кажется :з
во мне смешались два разных чувства: "мне нечего делать" и "возможно, я смогу им чем-то помочь". поэтому, следуя им, хочется задать вопрос: а что вам, собственно, необходимо для завершения подготовки сделать еще?
К примеру можно помочь графикой :з Идеями относительно сюжета, может быть появятся в голове какие-нибудь замечательные акции или же с рекламой :з Хотя я не лентяй, но я не могу уследить за всем, чтобы ничего не упустить (
Поделиться102016-05-02 17:50:36
" Планет довольно ограниченное число в плане вот первая девятка (с Меркурия по Плутон) а дальше?"
Дико извиняюсь, но ... Плутон как бы карликовая планета, ровно как и Хаумеа, Макемаке, Эрид и пр. Плутон уже давно не считается 9й планетой солнечной системы...
Поделиться112016-05-02 17:55:14
Дико извиняюсь, но ... Плутон как бы карликовая планета, ровно как и Хаумеа, Макемаке, Эрид и пр. Плутон уже давно не считается 9й планетой солнечной системы...
Со дня своего открытия в 1930 и до 2006 года Плутон считался девятой планетой Солнечной системы.
В игре 2001 год. У нас он до сих пор девятая планета.)
Поделиться122016-05-02 23:07:59
таки отмечусь, а то вдруг уведут
держите, пожалуйста
внешность
Ahri (League of legends)
роль
Плутон
Отредактировано Ito Chiyo (2016-05-02 23:20:03)
Поделиться132016-05-02 23:21:06
Ito Chiyo
Задал парочку вопросов, внешность резервируем на 7 дней :з
Поделиться142016-05-03 23:52:30
Приветствую, придержите, пожалуйста, Сатурн. Завтра приду уточнять детали.~
Поделиться152016-05-04 00:23:21
Займу ка я Меркурий, пока не поздно.
Поделиться162016-05-04 13:16:43
Добрый день!
Роли придержаны на 7 дней :з
Поделиться172016-05-06 01:17:49
Придержите Венеру и внешность Shokuhou Misaki из To aru Kagaku no railgun на макс
Поделиться182016-05-06 08:11:09
Придержите Венеру и внешность Shokuhou Misaki из To aru Kagaku no railgun на макс
0
Роль и внешность придержаны за Вами на 7 дней